? 吉网航拍:节前长春南收费站出行高峰车流 进长-长春新闻网 365bet诈骗_365bet足球现金_365bet体育最新网址

吉网航拍:节前长春南收费站出行高峰车流 进长

  9月30日,十一长假前一天。当天下午,中国吉林网、吉刻APP记者来到长春南收费站,用无人机拍摄节前车流。

  16时50分左右,从长春南收费站进入长春的车流较多,但从长春南进入高速的车流仍然较为平稳,没有出现拥堵现象。

  18时20分左右,仍然是从长春南收费站进入长春的车流较多。车辆拍起了几百米长队。长春南进入高速的车流开始增加稳,但没有出现拥堵现象。

  中国吉林网、吉刻APP记者从吉林省高速公路公安局获悉,根据近几年数据,放假前1日、假期前2日(9月30日下午至10月2日)为出行高峰,假期后2日(10月6日至7日)为返程高峰。上午8时至11时、下午15时至19时达到峰值。

  全省高速车流最集中、最易出现缓慢通行路段:抚长高速伊通至长春段、珲乌高速农安至长春段、长春绕城高速南环。

  省高速最易出现缓慢通行站口:入口为长春南(金宇大路),出口为:长春南(金宇大路)、长春北(北亚泰大街)、长春东;京哈高速四平、长深高速那木斯。

  从主要点段和收费站的车流量分析来看,节日的前一天中午开始车流量逐渐增加,该时段为非免费时段,各收费站的出入口可能会出现排队现象,在节日的第一天将会是出行的最高峰,出游、探亲流叠加,节日的第二日会稍有回落,之后几日会持续高位运行,节日的后两日将会迎来返城的高峰。不想堵在路上的话就要错峰出行。

  非免费时段驶入,免费时段内驶出就可享受免费;目前省际出口均设有收费站,最长免费区间为省内最长线路。

  免费时段驶入,收费时段驶出就要收费;快到收费时间点,就近驶出,领卡进入;千万不能把这个卡弄丢喽,否则补全程费用。

  ETC车道进,非ETC车道出,免费;且不影响下次使用ETC,再次进入时自动覆盖上次驶入记录。

  珲乌高速(G12)龙嘉机场至吉林方向全线封闭;特别注意:吉林至机场路段目前通行方式为换幅行驶,即行驶在正常的吉林方向道路上,所以吉林至机场方向左侧不是应急车道,右侧已经用隔离设施设置出应急车道,出现故障等紧急情况千万不要在左侧停车。

  京哈高速(G1)四平至五里坡路段恢复双向通行,但施工路段(855KM至857KM)将由双向4车道通行渠划为2车道通行。

  为保障京哈高速公路长春至扶余段(K997至K1136)、珲乌高速公路吉林市至龙嘉机场段(K402至K466)改扩建施工期间通行安全,有效预防交通事故,保护人民群众生命财产安全,上述路段施工期间最高限速值由120km/h调整为80km/h。

  如果您在行驶过程中遇到任何困难,请您及时拨打吉林省高速公路指挥调度中心24小时报警救援热线,高速会在第一时间向您给予帮助。

  个人所得税起征点调整为每月5000元、新修订的《中国党纪律处分条例》实施、医疗纠纷处理程序更明确……十月起,一大批新规将实施,关系民众生活的方方面面。向人民法院申请执行以捏造的事实作出的仲裁裁决、公证债权文书,或者以捏造的事实对执行标的提出异议、...[详细]

  从车票发售情况看,假日期间,北京、哈尔滨、大连、西安、青岛、杭州、厦门、桂林、昆明等城市客流较为集中。其中,民众耳熟能详的新疆喀纳斯、湖北黄鹤楼、嵩山少林寺、九寨沟、峨眉山、洛阳龙门石窟、焦作云台山、杭州千岛湖等景区都已迎来降价。[详细]

  英烈保还对烈士纪念日、英雄烈士纪念设施的保护和管理、英雄烈士抚恤优待制度、英雄烈士事迹和精神的宣传教育等作出了规定。办法将光荣牌悬挂范围扩大至烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和现役军人家庭、退役军人家庭,并规范了光荣牌的样式、悬挂...[详细]

  今天,北京市人力社保局对北京顺来福餐饮文化有限公司等4家用人单位拒不支付劳动报酬、经行政部门责令改正拒不改正、逾期仍不缴纳社会保险费等重大劳动保障违法行为向社会进行公布。市人力社保局还将与其他部门和社会组织依法依规实施信息共享和联合惩戒,加大用人...[详细]

  (记者 王国安)一名中国游客近日在曼谷廊曼机场被打事件引起广泛关注。泰国总理办公室发言人9月30日表示,总理巴育对发生这一事件深感抱歉,并下令尽快恢复中国游客赴泰旅游的信心。[详细]

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: