? 佐丹力董事长韩丹荣获“长春市五一劳动奖章”-长春新闻网 365bet诈骗_365bet足球现金_365bet体育最新网址

佐丹力董事长韩丹荣获“长春市五一劳动奖章”

  佐丹力健康产业集团(吉林)有限公司董事长韩丹荣获“长春市五一劳动奖章”,并获得由长春市总工会颁发的荣誉证书及奖章。

  4月28日上午,吉林省暨长春市庆祝“五一”国际劳动节大会在吉林省宾馆隆重召开。佐丹力集团董事长韩丹被授予“长春市五一劳动奖章”荣誉称号!

  此次表彰大会分别对吉林工匠、吉林省五一劳动奖状、吉林省五一劳动奖章、吉林省工人先锋号,长春市第三届长春工匠和市五一劳动奖章、奖状、市工人先锋号进行了表彰。省委、省、省政府、省政协、省军区、市委等各级领导以及来自各行业的职工代表和先进模范共700余人参加此次表彰大会。

  获得此份殊荣,印证了韩丹同志在大健康领域勇于创新、敢为人先的优秀品质,也正是因为这份锐意进取的奋斗精神与廉洁自律的品格,韩丹先后成为吉林省第十三届人民代表大会代表、2017年第三季度“长春好人”诚实守信标兵、吉林省十大创业新锐代表等。

  韩丹将继续身体力行,更加奋力拼搏,带领企业全体员工大力发扬劳动精神,回报社会,为实现全民健康贡献一份力量。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: