? 【保利海上五月花】今日头条:2019襄阳返乡置业-长春新闻网 365bet诈骗_365bet足球现金_365bet体育最新网址

【保利海上五月花】今日头条:2019襄阳返乡置业

  春节,每年都将上演一场震撼的迁徙运动。据央视新闻消息,2019年随着正月十五——元宵佳节临近,全国铁路已连续9天单日发送旅客超千万人次,加开旅客列车超过840列。

  庞大的返乡客的背后,是潮水般的置业大军。虽然春节元宵佳节已过,襄阳各大楼盘仍十分火热,未见降温迹象。

  据房产媒体发布的《2018-2019返乡置业调查报告》显示,52.7%“漂一族”有返乡置业意向,他们既有对故乡、亲情的割舍不下,更有大城市房价高企下的无奈选择。26.9%的人已有相对明确的购房时间规划,表示会在2019年春节或春节后购买房屋。

  90后成回乡购房的中坚力量,而总价50万-100万元的房子最受青睐。他们也对购房有更新的要求和标准。

  根据知名媒体2019返乡置业调查报告显示,在返乡置业人群中,绝大多数人更加看重的是房屋的地理位置,交通情况、周边配套是返乡置业人群在买房时最为关注的因素,占比高达61.76%,75%,60.08%,优越的地理位置,畅通的交通规划,成熟的生活配套,都是购房者最为关注的因素。

  随着汉江流域中心城市地位的逐步稳固,东西轴线、东津高铁的开通,医疗、教育、交通等配套的逐步完善产业的逐步崛起,2019年的襄阳的未来将非常值得我们期待。而大部分返乡置业客群反馈,对未来品质生活追求才是刚需。

  保利发展,千亿央企,为改善襄阳人居而来,助力襄阳共同成长。2019,献给襄阳的1/2,保利将用襄阳1/2的力量,成就更加美好襄阳,建设襄阳人居标杆。

  高新区作为襄阳的经济增长极,2018年以全市1/2GDP的雄厚实力,扛鼎襄阳市经济发展主力,全年生产总值超过千亿,是襄阳经济发展当之无愧的主力先锋。

  保利海上五月花位于襄阳内环线,环线通车串联全城交通,出行随心,成就城市非凡格局,从此满城的繁华盛景,仅需20分钟尽可拥有。

  项目自带两万方西班牙风情商业街,周边临近悦活荟和时代天街商业综合体,全方位邂逅购物乐趣,以磅礴体量打造都市生活范本。

  保利·海上五月花拥约3000亩连山湖生态公园,纳公园为私人珍藏,在喧嚣中享受宁静,春夏秋冬各有不同风情,给你不一样的富氧湖居。

  强大品牌后盾支撑,用多年的央企匠心打造襄阳专利三房,成就人居新标杆。配置5.0全生命周期居住系统,给业主全心呵护,还原城市人居本真。

  保利海上五月花,襄阳置业不二之选。用好产品伴随襄阳一起成长,致力打造襄阳人最满意的人居生活。

  长投·正荣府是由国企湖北房投和香港上市公司正荣地产合力打造的改善型高品质精工住区。1...[查看详情]

  买二手房,房龄问题是关键,房龄太高的二手房主要会有这些风险。 1、影响年限、额度 ...[查看详情]

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: