? 新文化报联手ZAKER打造融媒体平台-长春新闻网 365bet诈骗_365bet足球现金_365bet体育最新网址

新文化报联手ZAKER打造融媒体平台

  央广网长春6月29日消息(记者于中涛)27日,ZAKER吉林正式上线,您可以定制专属于您的有东北味儿的新闻!

  ZAKER吉林是长春本土第一融媒体平台,由新文化报与国内首家融媒体资讯平台ZAKER的强强合作,是传统媒体与新兴媒体融合发展的创新实践和有益探索。

  ZAKER,作为国内首家以传递价值资讯为核心追求的中国顶尖融媒体平台,与城市主流媒体进行独家、深入、全面的合作,改变的不止是传播形式,而是与合作伙伴一同策划、规划未来发展的栏目,而对于一些热点的新闻,还会借助ZAKER在全国的影响力进行推送,让地方的资讯能够登上全国平台。

  目前ZAKER 与广州、武汉、南昌等二十几座城市的当地媒体达成了战略合作。伴随着“区域融媒体战略”带来的利好逐步释放,ZAKER的战略合作版图还将继续扩大和辐射。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: